当前位置:主页 > 历史文档 >

那年花开月正圆真正大结局:周莹与星移泪吻诀别!

发布日期:2017-10-09 15:41   来源:网络整理

《那年花开月正圆》在历时一个多月的热播后,终于迎来大结局,此前网络传播了很多版本,如今真相即将揭开!孙俪饰演的周莹和陈晓饰演的星移最终还是没能走到一起!

星移(陈晓)潜入吴家东院准备刺杀慈溪太后和皇上,在行动之前见了周莹(孙俪)一面!周莹(孙俪)提醒他吴家东院已经有很多侍卫兵丁,刺杀慈溪太后是不会成功的!

可星移(陈晓)已经决定以身取义,不论成不成,都要试一试!

周莹(孙俪)心疼的说道:你会没命的!

而星移(陈晓)在来之前已经做好了玉石俱焚视死如归的准备了…

此刻的星移(陈晓)一把将周莹(孙俪)拥入怀中,勇敢的亲吻了上去!这一幕感动了所有观众!

网友们等这一幕等的太辛苦了,苦苦追剧70集才看到男女主角亲到一起,实在是折磨人!既然都这样了,就不能好好安排他们在一起,给一个美好的结局?

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: