当前位置:主页 > 历史文档 >

Jasper有陈小春应采儿这种“暴脾气”爸妈 逗比幸

发布日期:2017-09-29 10:47   来源:网络整理

《爸爸去哪儿5》的热播,让我们认识了可爱、勇敢的Jasper。

在节目播出期间,陈小春的“暴脾气”显露无疑,而相反,Jasper的“暖男”体质融化了不少观众的心。

大多数人对陈小春的印象还停留在“山鸡哥”黑老大的形象——扑克脸、一言不合就暴跳如雷,不得不承认这和大家在《爸爸5》里看到的陈小春如出一辙。

而在最新一期的节目里,陈小春一直以来的“零耐心、低怒点”似乎有所收敛,在节目播出的随访中,他道出了内心的“惶惶不安”——怕告状!

能让“山鸡哥”如此闻风丧胆的人,不是别人,正是Jasper的妈妈——应采儿。

没错,这又是一个“暴脾气”。

网友们不禁感叹“陈小春应采儿两个暴脾气,竟然生出了这么软萌的Jasper!”在4岁的Jasper身上,大致可以看到一个幸福家庭中孩子的模样——温暖、善良、有修养、有同理心、懂得宽容。

这和陈小春、应采儿夫妇的教育是分不开的。

应采儿虽然也是个“暴脾气”,但对Jasper还是相当有耐心的。不管是节目的先导片还是应采儿的微博上,我们都可以看出应采儿对儿子的无微不至。

有人质疑,陈小春的教育过于情绪化。在大多数人的印象里“情绪化”是一个贬义词。而在家庭教育的过程中,适度“情绪化”是一种对孩子教育的正向引导。

对于一个四岁的孩子来说,讲道理讲不通的情况或许是大多数,而适度的情绪化可以帮助孩子分辨是非对错,换言之情绪化可以帮助孩子“长记性”。

真人秀节目一直以来的套路都是激化矛盾、制造话题,排除这些,陈小春可以说是一个温暖的严父。

节目中Jasper在村长讲话的时候拿着喇叭手舞足蹈,这一举动激怒了陈小春,陈小春严厉的教育儿子别人在讲话的时候不可以大声吵闹。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: