当前位置:主页 > 历史文档 >

陈小春为什么喜欢应采儿 年龄不是问题合适最重

发布日期:2017-09-29 10:47   来源:网络整理

  陈小春和应采儿这一对简直是火星撞上地球,为什么这么说呢,因为两个人的脾气都很暴躁。但恰恰有趣的是,陈小春和应采儿偏偏走到了一起,并且很合适。

  按陈小春自己的话来说就是“她是我的女朋友。她很野蛮,对我说话很大声,会很直接地要求我,可我就是被她吃得死死的。”因此只要有她在,他就觉得世界安定快乐,幸福满足。所以为她做再多事又何妨?

  很多人都羡慕应采儿,因为只有在应采儿的面前,陈小春才会收起那张千年扑克脸,从脾气火爆的山鸡哥变成温柔的好好先生。不是山鸡哥不暖,而是世界这么大,他只暖一人。
 


 

  应采儿从出道以来,就一直以直爽著称,气质干净,放的开,自带女王光环。陈小春说,应采儿刚开始最打动他的地方,就是笑容。他从来没有见过比应采儿更爱笑的女孩,看见她笑,整个人的心里都是甜甜的。

  这笑容,有魔性,光看着心情都会变好,怪不得山鸡哥爱得不行。

  应采儿的火爆脾气也是鼎鼎有名的,有什么说什么,直言直语从不遮掩。早前发生过有人倒追陈小春的事件,应采儿直接在微博上开火警告,宣誓主权,也是霸气地不行!

  而结婚之后的两个人,和谈恋爱时完全不一样。
 


 

  应采儿收起大大咧咧的性子,把家里管理得井井有条。因为陈小春是一个不知道老婆鞋码、记不住家里Wi-Fi密码的“生活白痴”,再加上常年都在外工作,所以她注定要成为两人中为家庭付出更多的那一个。

  如果说应采儿为家庭付出多,那陈小春就是为两个人的爱情付出更多。

  不善言辞的他,会为应采儿收敛自己的脾气,会精心准备惊喜和浪漫,会带着她到处旅游,准备惊喜。

  随性洒脱的他,会连每一天的工作安排都提前告诉老婆,一有空闲就变身超级奶爸,在家里陪孩子。平日严肃的他,会配合应采儿的玩笑,从婚纱照到日常生活,哪怕是不喜欢的通告和综艺也会陪着老婆去上。

  当年这则演唱会视频,陈小春和应采儿的互动感动了无数人:

  “你在闹,他在笑”,这大概就是相爱最美的样子了吧。

  在这场婚姻里,陈小春和应采儿都在用自己的方式,用心经营着。
 


 

  世上注定没有天生一对最般配,既然选择了对方就要尽量磨合适应,就像应采儿曾说的,“他要和我走一辈子的,婚姻要妥协,要磨合,要经营。”

  “没有完全合适的两个人,只有彼此迁就的两颗心”。

  婚姻不是一个人的竭尽全力,而是两个人的齐心协力,是我懂得你的付出,你明白我的包容,彼此磨合、互相迁就,扶持着过完这一生。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: