当前位置:主页 > 历史文档 >

陈小春和应采儿是几婚 这么明显的问题还用说吗

发布日期:2017-09-29 09:04   来源:网络整理

  陈小春和应采儿之间的感情总是会让人感到很羡慕,一个是酷酷的山鸡哥,一个是大大咧咧的应采儿,火星没有撞到地球,反而很适合。

  一向爱家爱老婆的陈小春可谓娱乐圈好男人的典范,堪称“二十四孝老公”,即一切以家庭和老婆大人为重。陈小春和应采儿的甜蜜婚姻也是大家关注的焦点,陈小春曾大谈新好男人的标准,笑言和自己一样“要懂得回家”。

  他曾经透露追求应采儿时屡战屡败,婚后常被老婆采取冷暴力攻势“家暴”,荧幕上的痞子在家其实是PTT(怕太太)一族。
 


 

  记得以前的陈小春,可不是这种形象。结婚前,他只是一只山鸡。“我是山鸡,鸡b的鸡。”这句话也只有从他口中吐出来才会显得自然。

  那时,他人生如戏,玩世不恭,蔑视规矩,一身世俗,处处体现着作为一个混混所必备的真正意义上的痞气。

  应采儿出现之前,车婉婉、张柏芝、徐若瑄……一众美女珠围翠绕,他在丛中笑。所谓“一物降一物”,和应采儿拍拖之后,陈小春整个人画风都变了。

  第一次约会,陈小春甚至不知道要找一家有情调的西餐厅,而带着应采儿去吃路边摊,这让应采儿大呼“不浪漫”,却也有一丝丝的甜蜜:“他整个就把我当成老婆嘛!”

  陈小春跟应采儿二人同属一家经纪公司,认识多年,曾经多次合作出演mv、电影,两人日久生情。应采儿喜欢陈小春演的《古惑仔》,陈小春喜欢应采儿拍的《自摸天后雀圣》。
 


 

  在经历了4年的爱情长跑之后,二人于2010年2月14日大年初一在美国拉斯维加斯小白教堂(Little White Chapel)举行婚礼。而后的喜酒大宴则选择在了香港迪士尼酒店,两人婚后也一直甜蜜幸福。二人之前并无婚史。

  应采儿在27岁嫁给了大自己16岁的“山鸡哥”陈小春,他们之间虽有年龄的差距,但却没有感情的鸿沟,结婚7年爱情的甜蜜只增不减。

  据说在应采儿生日那天,他带着30多个穿的西装革履的人,像黑社会一样浩浩荡荡。领头的他扑通跪在她面前,从怀里掏出个戒指递上去,就开始哭。
 


 

  这种求婚方式简单直接,果然很符合古惑仔风范。刚开始应采儿觉得好笑,后来她跟他一起哭。

  陈小春说:“我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。”这话的意思,不就是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”么?

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: