当前位置:主页 > 历史文档 >

细思极恐!应采儿两年前就曾预言薛之谦要过气

发布日期:2017-09-29 09:03   来源:网络整理

最近薛之谦和李雨桐这档子事儿,可以说是震惊度、围观度堪比当初的马蓉王宝强离婚案哪。

虽然按理说,战线拉得太长容易让人疲惫,但是求锤得锤、你方战罢我登场、各种截图录音齐飞的撕法,还是很新奇很好看了。

经过双方几近十天的“厮杀”,现在的局面,基本上是无论薛之谦再怎么放所谓的证据,大家都一副“不听不听王八念经”的样子站李雨桐,双方出来说话的时候,吃瓜群众的反应活生生成了行走的段子。

除了路人踩薛之谦,现在是薛的粉丝都嚷嚷着要砸灯牌脱粉哪…所以,薛之谦应该算是要扑街了吧?

仔细算来,薛之谦大火,最多不过两三年?没想到当红阶段在前女友的拆台之下,这么快就flop了。

真是令人唏嘘。

但奇特的是,薛之谦的flop,在两年前竟然被应采儿预言过??当时是2016年,薛之谦去参加《撕人订制》的录制,应采儿就问了这样一个问题,然后自己在那里笑嘻嘻说是最多红两年。但这个镜头疑似被节目组减掉了,只见新闻截图,不见视频内容。

其实应采儿当时应该是为了节目搞笑的效果才故意调侃乱说,但用一年前她说的话,再对比如今,可以说灰常的细思极恐了。

除了应采儿随口玩笑的一句话,现场还有号称命理师的女嘉宾给薛之谦算过,问题是:薛之谦能红多久,这位女嘉宾一本正经的,也没有直接说明薛之谦的走红年限,而是婉转说:喊他2018年前一定要留下可供流传的作品。

有这个前提,才会红很久。

除了2018年前的作品梗,女嘉宾还预言了其他的,比如2019年薛之谦会有第二段姻缘。

但其实还可以比2019年更早一点,说是他2017年非常有机会可以当爸爸。这一点似乎和复婚高磊鑫有点吻合?

本来这个女嘉宾,看起来像是节目组请来胡扯搞笑的,而算命这种东西,可信程度也未必高,但没想到还真被说得八九不离十啊,去找了找薛之谦这两年的音乐作品,我的妈,专辑和单曲都集中在16年,17年大半年一个也没有。

真的不算是“听命理师的话”啊哈哈哈哈!所以才会有现在的“劫数”?现在网友会不会火急火燎的把这位女嘉宾找出来,然后请她给自己也算一卦?

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: