当前位置:主页 > 历史文档 >

陈小春太凶儿子怕录像 应采儿心疼:他一脸不愿意

发布日期:2017-09-29 09:03   来源:网络整理

透露Jasper不想去录像。(图/翻摄自应采儿微博)

腾讯娱乐讯 据台湾东森新闻云报道,香港艺人带着儿子小小春(Jasper)上综艺节目《爸爸去哪儿5》,严父形象和暖男儿子的互动,萌翻两岸三地观众。他爆气大吼,却被儿子一句“你可不可以不要生气”软化,连观众都留言求情“别那么凶好不好”,老婆应采儿则在近日发文,原来儿子听到要录像居然“一脸的不愿意。”

应采儿说儿子听到要出发,“他一脸的不愿意”。 (图/翻摄自应采儿微博)

应采儿透露隔天要录《爸爸5》,却听到Jasper说:“啊?又要去?”她心疼儿子一脸不愿意,表情符号尽是“哭脸”、“不想面对”的心情,而且还提醒陈小春多说中文,“其实我也不明白……他爸明明英文不好,为什么要狂说呢?”吐槽老公的中文儿子会听不懂。

Jasper温柔反应,和陈小春的严父形象萌翻观众。(图/翻摄自应采儿微博)

现年4岁的Jasper言行举止相当温柔,遇到被爸爸陈小春大声吼骂,也能冷静回应,乖巧模样融化大批观众。他不但和爸爸互动萌到开花,和其他小朋友相处也非常融洽,人气不断飙新高,网友狂赞“吃可爱长大的”,还有人不解“两个爆脾气怎么生出这么一个温柔惹人爱的Jasper”、“两个朝天椒生出一个小甜椒”。

自动播放

陈小春儿子jasper情商太高了,这句话圈粉无数

正在加载...  

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: