当前位置:主页 > 历史文档 >

陈小春凶哭儿子Jasper秒认错 陈小春为什么怕应采

发布日期:2017-09-25 18:21   来源:网络整理

秦巴娱乐9月20日讯大家都知道《爸爸去哪儿5》开播的时候,由于陈小春对儿子一言不合就发火,吃瓜群众把“陈小春超凶”这个话题推上了热搜。很多观众都直呼让应采儿管管陈小春,不要一直对Jasper发脾气,因为Jasper真的很听话了。

然而,在应采儿公开批评陈小春没过几天,《爸爸去哪儿5》曝光了一段花絮,陈小春又把Jasper凶哭了!事件的起因是Jasper在床上想去拿水壶,但是鞋子被放的很远,所以他穿着袜子下了地,这时陈小春看到后直接大吼Jasper:你在干嘛!

Jasper看到爸爸又发脾气,委屈的走回了床边。

陈小春走过来很生气的对他说为什么要穿袜子下来,Jasper委屈的哭了,在陈小春耳边说:我只是想去拿水壶。

意识到自己态度不对的陈小春一直对Jasper抱歉,并强调:我真的没有生气。

其实陈小春心里应该是气的爆炸了,但还是表现出没有生气的样子,为什么呢?在《爸爸去哪儿5》小黑屋采访中,陈小春说出了真相——“当看到他偷偷抹泪的时候,心想完了,特别害怕他回家告诉应采儿。”

一物降一物,山鸡哥果然是怕老婆的。  

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: