当前位置:主页 > 科普知识 >

《妖精的尾巴-最强公会》羁绊内测今日开启

发布日期:2017-10-08 14:26   来源:网络整理

由中手游发行、讲谈社正版授权、以超人气日漫《妖精的尾巴》为背景的横版动作手游《妖精的尾巴-最强公会》羁绊内测今日开启。顶尖团队打造的精美画风、原班声优团队献声的正统演绎、豪华的魔导士阵容与爆燃的策略魔法战斗,《妖精的尾巴-最强公会》将为玩家呈现一个精彩的魔法的世界!

释放超强魔法 魔导士大集结

《妖精的尾巴》中魔导士们的绚烂魔法让无数粉丝如痴如醉。《妖精的尾巴-最强公会》首测即集结数十位魔导士,原班声优加盟献声。

纳兹的火之灭龙魔法,燃力十足的“火龙的咆哮”、“火龙的翼击”,格雷的冰之造型魔法,令人胆寒的“冰刃.七连舞”、冰之圣剑等,原汁原味的魔导士呈现为玩家用魔法绚烂这个世界!

(《妖精的尾巴-最强公会》纳兹)

组建最强小队 参战大魔斗演武

《妖精的尾巴-最强公会》将《妖精的尾巴》经典章节融入游戏之中,以探索为主,隐藏着宝藏与危机的天狼岛玩法、每一层都把守着强大敌人,考验魔导士小队战斗力的乐园之塔玩法、实时玩家对战、考验玩家阵容搭配与对战技巧的大魔斗演武玩法等,丰富的玩法为玩家提供了多种方式去感受魔法的世界的精彩与魅力。

本次测试,玩家在阵容的搭配、与魔法策略的考量上将拥有更充分的操作空间,在乐园之塔中对自身的磨砺、在大魔斗演武中与其他玩家的激战也将更加趣味与充满考验!

想要亲手触摸这个魔法的世界,踏上冒险之旅的玩家请马上加入游戏吧!

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: