当前位置:主页 > 科普知识 >

妖精的尾巴最强公会可以招募哪些伙伴

发布日期:2017-10-07 17:30   来源:网络整理

妖精的尾巴系列软件最新版本下载

  妖精的尾巴最强公会 可以招募哪些伙伴,在游戏中中,能够招募的伙伴分为四种:攻击、防御、控制、辅助。每一个可选择伙伴都有其侧重方向,有的在攻击力方面更出色、有的则在防御方面更出色,一起来了解下吧。

火之灭龙魔导士:纳兹

  不过无论伙伴是哪一类的魔导士,他们都拥有着三个技能。分别为奥义、必杀、与特技。例如火之灭龙魔导士纳兹就拥有奥义:灭龙奥义?红莲爆炎刃、必杀:火龙的咆哮、特技:火龙的翼击三个技能,其中奥义是技能中效果最强的。

  同时,你应该已经注意到,伙伴头顶上有着S、SR的标签,实际上这是伙伴潜力的标识。目前SSR为最高、S为最低,潜力越高的伙伴,其能够达到的战斗力上限也就越高。

  但这并不意味着S级伙伴一无是处,SSR伙伴就无可挑剔。潜力越高的伙伴培养起来花费的资源就越多,而S级的伙伴也能够通过晋升的方式成长为SR。合理的伙伴搭配以及资源分配,能够让你的团队拥有最极限的战斗力。

  在 冒险 刚刚启程时,我们最多只能在战斗中出战3位魔导士,但很快我们就能够全编阵容-共计6位魔导士出战。这就带来了伙伴搭配上的问题。

伙伴招募

  例如你选择6位以攻击见长的魔导士,那么虽然伤害很充足,那么在面对强大敌人时可能很快就因为没有续航而崩溃。合理的魔导士阵容应是攻击、防御、控制、辅助兼备。

  在《妖精的尾巴-最强公会》中,我们能选择伙伴有几十位,那么我们在哪里才能招募到他们呢。方法很简单,只要通过“招募”功能进行招募即有几率获得伙伴。而具体哪个伙伴会响应你的招募,就只有看你的运气了。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: