当前位置:主页 > 科普知识 >

李晓霞结婚令孔令辉尴尬!丁宁暗示他食言不结

发布日期:2017-09-29 10:46   来源:网络整理

资料图。

  久未谋面的刘国梁尽管卸任了中国国乒总教练一职,但还是时刻关心这国乒大家庭成员的工作和生活。今天“大魔王”李晓霞和男友翟一鸣领了结婚证,作为她的老领导,刘国梁在网上对俩人进行点评也算是当了回他俩证婚人。前两天,刘国梁还发了他和老婆王瑾的结婚照,并暗示自己的兄弟孔令辉早成家,别再孤单一个人!

  “霸气”李晓霞这次在微博中展露出了自己小女人的一面,表达了想和现辽宁乒乓球男队主教练翟一鸣相爱一辈子的心愿,而刘国梁则冷不丁冒出来调侃他老公:“我敢保证大翟肯定比你紧张,仿佛看到了大翟刚进国家队,第一次封闭训练打关键球的时刻,上场走路都是顺拐……也真心希望他能永远这样“紧张”你一辈子。”那个“怼王”刘胖子再次满血复活!

  前不久,刘国梁女儿刘宇婕在美国长达40天的高尔夫各项比赛中,因为老爸的指点夺得了3冠3亚的佳绩,她的妈妈王瑾表示一家人自从刘国梁卸任后,终于可以每天幸福团圆了。远离了国乒紧张激烈的生活,刘国梁这段期间发的微博全部是怀念自己过往的辉煌战绩、对弟子生日结婚进行点评,而在他回忆自己11年前的结婚典礼时,好兄弟孔令辉西装革履幸福地看着他们两口子甜蜜接吻,可现在孔令辉还是单身!

  有细心的球迷当时就发现了刘国梁的良苦用心,就是希望年过不惑之年的孔令辉能早日成家,让大家都能放心。而这期间,很多球迷都是力挺他能与马苏重新复合,因为两人毕竟有那么多年的感情基础,且在孔令辉卸任后,只有她不顾争议,公开为其出头说话,让人意识到啥是患难见真情!

  孔令辉估计也能明白刘国梁的心意,但毕竟感情的事情不能强求。孔令辉似乎一直不想让别人询问他的感情世界,去年率领李晓霞、丁宁、刘诗雯夺得里约奥运冠军后,央视记者李武军在问起他们师徒几人的感情状况时,孔令辉落荒而逃。但丁宁曾曝料过,孔令辉承诺夺得金牌后就解决终身大事,而马苏当时也在微博上调侃孔指导又胖了。如今距离里约奥运会已经过了一年时间,孔令辉和马苏还会有戏吗?

  (三十年莱斯特城球迷)

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: