当前位置:主页 > 科普知识 >

宁静承认恋上小11岁男友 还宣布绝对不结婚

发布日期:2017-09-28 18:05   来源:网络整理

近日,宁静在节目中被问到姐弟恋,她表示自己不会结婚。“为什么要结婚?结婚干什么玩意儿?”她还坦言:“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是&

近日,宁静在节目中被问到姐弟恋,她表示自己不会结婚。“为什么要结婚?结婚干什么玩意儿?”她还坦言:“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是‘嫁给我吧’。”

宁静在娱乐圈内是出了名的辣妹子,十几年前就涉足外籍婚姻还诞下一子,离婚后的宁静感情生活一直被众多媒体关注,从2014年开始,宁静便被曝与演员王小毅相恋,宁静的现任小男友是王小毅,原名王毅。两人曾多次合作,如电视剧《四川往事》,《大秦帝国3》等。

这段姐弟恋已经维持了三年,本以为会走入婚姻殿堂,谁知宁静突然公开宣布绝不与小男友结婚,甚至要求小男友不能提“嫁给我吧”这四个字,可见宁静有多霸道,同时也足以证明这个小男友在宁静心目中地位有多低。

宁静公开宣布绝不与小男友结婚之后,网友评论也是炸开了锅,都谈了两三年了,结果人家压根就没想结婚,这就很尴尬了,都说不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,面对宁静的“流氓行为”小男友应该哭了吧,努力了这么久居然没有转正的机会?

宁静还表示选择男友会考虑儿子的意见,因为和儿子才是一辈子的关系。这说明在宁静心目中,儿子永远是第一位。奉劝王小毅,如果觉得这样好玩就继续玩下去,如果玩不起,还是趁早离开她吧!

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: