当前位置:主页 > 科普知识 >

宁静宣告与小男友绝不结婚 允许一夜情

发布日期:2017-09-28 18:05   来源:网络整理

  上综艺节目大谈感情生活

  腾讯娱乐讯(文/冉蕊)近日,演员宁静做客某综艺节目大谈爱情婚姻,当被问及与小她11岁的现任男友王小毅是否有未来打算时,她霸气表示两人不会结婚,“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是‘嫁给我吧’。”同时,她还透露,儿子(她与前夫的孩子雷纳)很尊重自己的选择,她在选择男友时也会考虑儿子的感受。

  宁静与第一任丈夫保罗相识于《红河谷》

  演员宁静一向以大胆直率的个性著称,过去的几段感情经历也备受外界关注。1996年,宁静在拍摄电影《红河谷》时与美国演员保罗-克塞相恋结婚。1998年宁静和保罗生了一个儿子雷纳。2005年,传出两人离婚的消息,但直到2011年,宁静才首度承认因文化差异已与保罗-克塞离婚。

  宁静的第二段感情始于2006年,对方是武行出身的演员古雷,此后两人结婚,但对于这段婚姻,宁静秘而不宣,两人的关系在维持了七年之后名存实亡。从2014年开始,宁静便被曝与演员王小毅相恋,并多次拍到亲密照。两人曾多次合作,如电视剧《四川往事》,《大秦帝国3》等,被外界常常提及的是,二人年龄相差11岁。

  近日,向来有一说一的宁静在某综艺节目中接受了史无前例的辛辣拷问。当被主持人问到自己“姐弟恋”近况,宁静表情尴尬,不愿多透露细节。“为什么要结婚?结婚干什么玩意儿?”宁静解释,因为自己有过婚姻经历,所以再选择的时候会很慎重。她坦言:“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是‘嫁给我吧’。”

  儿子是宁静的骄傲

  但宁静也表示,如果将来有人能征服自己,结婚也是有可能的。聊到儿子宁静则露出发自内心的甜蜜笑容,表示儿子很尊重自己的选择,但在选择男友时自己也会考虑儿子的感受:“因为我和我的孩子是一辈子的关系,我和你(男友)不知道,就算结了婚也不知道。

  实际上,宁静在对待感情问题上一贯风格犀利,她甚至此前还公开表示:“哪个女人不被劈过腿!”称男人和女人的不一样,他们喜欢看女人大腿、搞暧昧、一夜情并不代表他们不爱你,有时候只是想证明自己的存在,所以她允许自己的男友有另外的女伴,但是要注意卫生。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: