当前位置:主页 > 科普知识 >

漫改电影《不结婚》定档 上演不一样的合约恋情

发布日期:2017-09-25 18:24   来源:网络整理

《大话武林》上线

由华美星影业出品,北京奥创世纪网络影视发行有限公司发行的喜剧电影《大话武林》于8月10日上线。本片由李依纯、尚官海担任制片,李权威执导,赵丹丹编剧,喜剧演员栗菡、申鑫等主演。

女主金如意经营着一家酒楼,没想到厨师铁牛竟然不辞而别。随即秀才风六书发现,和铁牛一起消失的还有一大笔钱,视财如命的金如意听此噩耗病倒在床!问询的捕头李三透露,大盗“独孤贼”已经来到镇上,无法判断作案真凶是谁。酒楼人心惶惶,但金如意还是决定招聘厨子维持酒楼运转,请来外援雪青青保护大家。

《交易之香水有毒》上线

魔幻剧情电影《交易之香水有毒》上线。影片由张家宁担任导演,马志强、耿大权担任制片,毕蔷担任编剧,江美仪、李耕、刘哲辉、钟蛊、祝天宇、杨可等实力派演员主演。

勤工俭学的学生乔派捡到了一支奇怪的香水瓶,随后被卷入了一场离奇的死亡事件,觉得晦气的他扔掉了香水,却又被他的母亲意外捡到,神奇的事情由此发生。乔母因嗅闻香水而慢慢“减龄”到了30岁的样子,而此时,一位号称香水主人的白发老人为收回香水,与乔母进行了一次交易,乔母放弃了重获青春的机会,愿以衰老30岁为代价为儿子换取1000万的意外财富,一夜暴富的乔派从此陷入了更深的欲望深渊……他能否逃出欲望的怪圈?

《不结婚》定档

由腾讯影业、爱奇艺、二十世纪福斯国际制作、新浪娱乐、新片场影业、伯乐影业、好家伙影业出品,幸运猴联合出品,怡然阳光传媒制作,王湛执导,新生代演员钟正、张倩如、孔雁等实力出演的漫改电影《不结婚》宣布定档8月12日,届时将于爱奇艺独家上线。

电影根据腾讯动漫同名漫画《不结婚》改编,讲述了大龄都市女白领高鑫,被前男友抛弃后,饱受家庭和社会催婚压力,开始对婚姻和爱情产生了怀疑。作为二次元技术宅的嵘二则与高鑫巧遇,展开了“合约恋情”。嵘二正在研究一款恋爱数据游戏需要搜集女生的恋爱经验,于是二人在在互惠互利的“合作”过程中渐渐发现真的爱上了对方,也因为对方而变成了更好的人、看到了更美好的世界,最后两人决定以不一定结婚为目的谈一场最纯粹的恋爱。

《叮叮当当闯江湖》杀青

由浙江东阳影视文化投资有限公司、浙江张泽艺星影视传媒有限公司联合出品的网络大电影《叮叮当当闯江湖》已顺利杀青。接下来,该影片将进入后期制作阶段,预计将于2017年年底与观众见面。

影片主要讲述了少林寺的两位小和尚——叮叮和当当身边发生的故事。他们二人下山后一路闯荡江湖,行侠仗义,饱尝世俗艰辛,但一次次化险为夷。影片故事较为励志,非常适合家长、孩子一同观看。

散金纳之!关于网络娱乐,有想法?有资讯?

投稿:tougao@allmsi.com

还想看啥,留言!别客气!

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: