当前位置:主页 > 科普知识 >

44岁的董卿一直不结婚生子, 终于知道原因了

发布日期:2017-09-23 16:50   来源:网络整理

中央电视台有很多著名的女主持人,但是董卿绝对是争议最大的一个,董卿是一个上海人,毕业于上海戏剧学院,上学时学的专业就是电视编辑专业,她的父母都双双毕业于上海的复旦大学,都是高知识分子,所以从下董卿就受很高的教育,父母从小就没有溺爱她,她小学只上了4年就跳级到初中,而且上高中放假的时候,董卿就会出去打工自己赚钱,对于父母这种魔鬼式的教育方式董卿也坚持下来了。

如今的她光芒万丈,是主持人界的翘楚,多次担任中央电视台的春节联欢晚会的主持人,也多次担任中央电视台的综艺节目主持《挑战不可能》《相约星期六》《朗读者》等等,前中央电视台著名主持人赵忠祥曾评价过董卿,说她;端庄、得体、大气、知性。这8个字对董卿的评价很高。

虽然在舞台上董卿是光芒万丈,可是在现实生活中,她也是一个大龄剩女,有很多人说,嫁不出去是跟自身有关,是因为他们眼光太高,一般的看不上,看上了还不喜欢她们,所以挑着挑着就成剩女了,如今的董卿已经44岁了,再也不是小姑娘了,到现在还拼命的工作,但是如果不努力她也不会有今天这样的成绩。

董卿曾说过,就算是结婚了,重心也会放在工作这边,因为她觉得事业大于家庭,可能是因为父母从小的教育有关吧,才培养出这样一个事业型的女人,其实追董卿的人并不少,可是她选择老公有两个很重要的条件,第一个就是头脑要很聪明,第二个就是一定要有自己的事业。

想娶董卿的人是不少,可是能达到这两样的人,一般年龄都很大,或者是早就已经结婚了吧,不管怎样都希望董卿能早日将自己嫁出去,她说她现在最害怕的就是回家,因为一回家父母就会催婚,问她什么时候才能结婚。  

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: