当前位置:主页 > 健康资讯 >

薛之谦因负面新闻人设崩坏, 《火星情报局》副局

发布日期:2017-10-09 15:43   来源:网络整理

水能载舟,亦能覆舟,公众形象对明星同样如此。好的观众缘,能让一个艺人从默默无闻到大红大紫;一旦失去了正面的口碑,演艺前途将打上一个大大的问号。不管你现在多红多风光,都要居安思危谨言慎行,千万不要抱有侥幸心理,否则只会追悔莫及。

近来明星人设崩坏的例子特别多,前有靳东林心如,后有风头正劲的薛之谦。因暗讽别人不男不女,靳东苦心经营的老干部人设瞬间倾塌。《还珠格格》之后,林心如红了接近20年,却因一桩陈年旧事被骂到关评论;而薛之谦更可惜,型秀出道小红了一段时间,经历近十年的低谷期,终靠着综艺节目和几首歌翻红。没想到在事业巅峰期,遭遇了前所未有的挫折,各种黑料和负面新闻接踵而至,励志boy的人设一夜崩坏。

人总是念旧的,相信很多人喜欢上薛之谦,并不是他长得多帅唱歌多好听,而是他身上承载着关于青春和选秀的记忆。不是每个梦想都能成为现实,作为选秀歌手元老级的人物,为音乐坚持了十多年,抛开其它的场外因素,这份努力和执着的确值得欣赏。

虽然以歌手的身份出道,但薛之谦大红大紫是通过综艺。从2016年初开始,他连续在几十档节目中露脸,并担任多档真人秀和网综的嘉宾,凭豁得出去的搞笑风格人气急升吸粉无数。有人觉得他浮夸,有人觉得他聒噪,也有人就喜欢他的闹腾和无厘头。不管怎样薛之谦确实大火了,从他口中的四线歌手一跃成为一线当红,知名度和身价早已今非昔比。

万事万物都难逃盛极必衰的规律,只是时间早晚的问题,这一天对薛之谦来说来得有点早。和前妻高磊鑫复合,早前得到了一片祝福,不少圈中好友都发声支持。谁曾想到剧情发生大转折,被前合作伙伴李雨桐爆料骗财骗色,整容、医闹、车祸等黑历史一股脑被扒了出来,大有墙倒众人推的架势。苦熬多年好不容易咸鱼翻身,这次恐怕又要沉到湖底了。

在薛之谦成功逆袭的路上,有一个人起了不小的作用,那就是汪涵。正因为上了他主持的《天天向上》,其综艺感第一次被大众发现,才有了后来综艺咖的身份。汪涵对薛之谦的力捧远不止如此,不但让他加入《火星情报局》,第三季还提拔他担任副局长,曝光度和话题度在固定班底中无人能及。不知道这回老薛出了这么大的新闻,汪涵心里作何感想呢。

汪涵之于薛之谦,除了是欣赏他的伯乐之外,在火星家族还是知心大哥一样的存在。有一期节目,薛之谦为母亲和奶奶的早逝感慨,想让唯一的至亲爸爸过得好一点。汪涵动情地安慰他“你给他拥抱你的机会,比你给他任何奖杯,多少银行存款,爸爸我红了,要重要得多得多很多”。他的这番话也深深触动了薛之谦,一时之间眼眶泛泪。

不得不承认汪涵是一个重感情的人,田源就是一个例子,当初因激吻门离开《天天向上》,汪涵仍给他在《火星》露脸的机会。可是这回的情形有点不一样,一来两个人没有天天兄弟那么深的交情,二来为了节目的形象考虑,涵哥也只能忍痛割爱了。毕竟除了汪涵自己,没有谁是不可取代的。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: