当前位置:主页 > 健康资讯 >

vivo X20火星情报局定制版亮相:周冬雨实力抢镜

发布日期:2017-10-09 15:43   来源:网络整理

原标题:vivo X20火星情报局定制版亮相:周冬雨实力抢镜

昨天vivo向外界发出了新品邀请函,宣布将于本月21日在居庸关长城举办新品发布会,届时vivo首款全面屏新机X20将正式亮相。

随着发布会的临近,官方也在逐步公布vivo X20的更多细节。之前vivo官方就曾宣布将推出王者荣耀定制版X20手机,配合高帧率模式和18:9的大视野,游戏体验更爽。

今天vivo又推出了全新的火星情报局定制版X20,从官方公布的图片来看,火星情报局定制版X20采用了手提箱设计,红黑配色显得低调内敛。

里面则是本次发布会的主角vivo X20,如图所示,火星情报局定制版X20采用黑色机身,额头和下巴极窄,屏占比非常可观,据官方介绍达到了85.3%,比三星S8还要高。顶部额头区域集成了摄像头、听筒和传感器。

配置方面,它搭载了骁龙660处理器,6GB内存+64GB存储,前置2400万像素,后置2400万+1600万双摄像头,预装安卓7.1系统。

目前火星人周冬雨已经收到了这款全面屏手机,并在微博评论中晒出了美照,你们感受下。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: