当前位置:主页 > 健康资讯 >

重庆杜莎蜡像现身《火星情报局》第三季收官战 “和平使者”守护特工玩出综艺新花样

发布日期:2017-10-08 14:27   来源:网络整理

(原标题:重庆杜莎蜡像现身《火星情报局》第三季收官战 “和平使者”守护特工玩出综艺新花样)

重庆杜莎蜡像现身《火星情报局》第三季收官战 活动方供图

华龙网9月17日10时讯(记者 董进)以脑洞大开和段子横飞著称的《火星情报局》第三季收官现场又玩出新花样!重庆杜莎夫人蜡像馆特派馆内“世界和平”蜡像作为“副局长”薛之谦的替身首次亮相节目现场,并与嘉宾频繁互动引发无数笑点。作为西南地区高质量娱乐地标的重庆杜莎夫人蜡像馆在致力于为游客打造精彩纷呈的星光体验时,也积极与优质娱乐IP合作来持续丰富游客的沉浸式游玩体验,重温蜡像更多非凡时刻。

9月16日,《火星情报局》迎来第三季收官之作,火星人受到“暗杀”危机,为避免全局“被灭”,汪涵局长特别允许众特工各带一个“护身符”来现场“保护”自己。作为薛之谦的分身,重庆杜莎夫人蜡像馆特派“世界和平”蜡像赶往长沙的节目录制现场,作为重磅惊喜闪亮登场。薛之谦“世界和平”蜡像一出现便引发全场特工尖叫鼓掌。汪涵局长和其他高级特工纷纷为蜡像的逼真程度感到惊艳,情不自禁地围在蜡像身边仔细观摩,直呼蜡像“连毛孔做得都一样“。其中高级特工杨迪对蜡像表示“十万个好奇“,大呼既然蜡像是一比一的比例完美还原,不如一起动手来研究研究,一时间众人难忍好奇之心地对蜡像“上下其手”,各种揩油姿势停不下来。节目全程,薛之谦“世界和平”蜡像都受到特工们的特别关注,薛之谦本人更是每每亮相必与蜡像以同款姿势入镜。

此次长途跋涉参与《火星情报局》第三季节目录制的薛之谦“世界和平”蜡像于今年7月20日正式入驻重庆杜莎夫人蜡像馆,揭幕当天,薛之谦本人亦亲临重庆杜莎引起不小轰动。本次录制结束后,薛之谦的“分身”也已正式返回重庆杜莎夫人蜡像馆,在场馆内等待游客的来临。随着节目的播出,重庆杜莎夫人蜡像馆还将联合《火星情报局》推出“寻找火星人”活动,游客至重庆杜莎场馆内参与互动赢取奖励,更有机会前往现场录制第四季《火星情报局》。

(原标题:重庆杜莎蜡像现身《火星情报局》第三季收官战 “和平使者”守护特工玩出综艺新花样)

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: