当前位置:主页 > 健康资讯 >

火星情报局3为什么被下架 是因为薛之谦吗(3)

发布日期:2017-10-08 14:27   来源:网络整理

  火星情报局3为什么被下架

  火星情报局3下架在哪可以看

  薛之谦李雨桐事件回顾

  薛之谦李雨桐事件回顾

  在9月8号凌晨,薛之谦和高磊鑫同时发布微博宣布复合,一时间就上了热搜。

  不少网友粉丝们都在祝福。但是在9月12号的下午17:02分,一个叫李雨桐的网红模特发了一条微博“ 经历了一段感情,看穿了一个人,选择了远离和释怀,一直以来的隐忍是劝自己平淡是福,但薛之谦选择和高磊鑫高调复合,让以往的一切都成了“设计”,以及近几天我的留言私信里越来越多的揣测和诋毁,让我不得不陈述所有真相和事实,那么也请你准备好面对曾经做过的事吧…整件事有点长…一条微博写不完… ”

  于是,在晚上十一点多的时候,她又发了一条长文,披露薛之谦是如何欺骗她.

  她在文中也说了,不管薛之谦怎样红,再有别的新恋情也罢,都与她无关,可是因为薛之谦和高磊鑫重新在一起的时候,让她很费解,感觉被欺骗了。估计任何一个女孩这样被欺骗也会很愤怒吧。如果是蹭热度的话,为什么不在之前薛之谦刚起来的时候再蹭?

  之后薛之谦与李雨桐的事情仍然持续发酵.......

标签

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: