当前位置:主页 > 健康资讯 >

火星情报局第三季下架真实原因揭秘 薛之谦or节

发布日期:2017-10-07 17:32   来源:网络整理

秦巴娱乐9月25日讯   今年国内综艺节目诸多不顺,仅上半年,广电总局就对众多自制网络节目进行调查和整改,不少网络综艺节目或被下架或被整改再上线。9月22日,已经播完了一整季节目的《火星情报局3》也突遭下架,目前在优酷搜索《火星情报局》,只有前两季。对于被下架的原因,《火星情报局》官方微博等尚未给出明确回复。有消息称,与此前停播的《极限挑战3》、《金星秀》等节目一样,《火星情报局3》之所以下架,可能是因为节目导向出了问题,整改之后会再上线。

有网友分析称,虽然《火星情报局》这一季增加了素人、公益内容的占比,但在节目总体而言更偏重综艺娱乐,近期更有常驻嘉宾薛之谦事件的爆发,对节目整改也有不小影响。在事件爆出后,很多网友吐槽《火星情报局》成也薛之谦,败也薛之谦!继《举杯呵呵喝》、《金星秀》、《铿锵三人行》、《极限挑战3》以及《见字如面2》相继下架停播之后,《火星情报局》的下架不免令人深思!说实话在某国综艺节目的大形势下,如《火星情报局》这样的自主原创综艺节目,更需要国内大众的认可与推广,况且《火星情报局》在众多翻拍某国综艺节目的浪潮中破浪前行,独具一格的演艺形式,更是深得众多观众的喜爱。

区别于众多某国综艺节目,《火星情报局》的火爆并非偶然。

A.定位口号很fashion

以火星开会名义发现各种各种奇妙有趣的事情,从包装上看也是创建了地球的一片另类净土,所以在众多综艺节目中可以脱颖而出了。

“发现就是超能力”

“在地球开会是最烦的…在火星开会是最爽的”

在照搬某国综艺节目等的形势下…这样的原创综艺节目,人们自然一路开绿灯很受欢迎!

B.国民主持人汪涵的强势助阵

涵哥的主持功底已经不用多谈,既能主持大型晚会,也能把控年轻人的综艺节目。

那自如的控场能力以及多年来的饱读诗书加持。亦庄亦谐,在把控综艺节目的整体流程的前提下,保证不间断的笑点输出。这就是国民综艺老炮的能力彰显。 不服的,再去看看歌手的救场视频。

C.模式很新颖

会议开始、特工提案、各说己见、猛料来袭、一路飙车、偶尔泪目,灌个鸡汤,投票决定,特工道具。

这种模式也是很吸引人的,难怪到了第三季依然很火

我唯一不理解的是最后那个道具有啥用?  

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: