当前位置:主页 > 健康资讯 >

天涯明月刀青龙秘宝,卷土重来!

发布日期:2017-09-23 16:50   来源:网络整理

青龙秘宝再度开启,活跃免费赢取抽奖机会,完成全部12轮次的抽奖活动,即可获得价值20万天赏积分的限定背饰:灵殊·一夕之萤;好友助攻齐夺宝,赠送好友“援助券”,助力好友更多抽奖机会,还能赢取“青龙援助礼”,开启将有机会概率获得玲珑炉·劫火和陨焰之石哟~

↓点击图片参加青龙密宝↓

↓本期首发限定外观【灵殊·一夕之萤】↓

青龙密宝活动介绍

1. 活动时间:2017年8月28日-9月10日。

2. 当天游戏活跃度达到1000点即可免费领取天字令1个,单角色限领1次。

3. 抽满12轮奖励,必得全量奖池奖品。购买天字令,玩家每消费1Q币将获得10天赏积分。

4. 5Q币购买碎银50金+50天赏积分(赠送1个天字令) 。

5. 50Q币购买碎银500金+500天赏积分(赠送11个天字令) 。

6. 抽取12次必得4波免费赠送“天字令”(第一轮必得)。

↓本期奖池一览↓

援助即送青龙援助礼

1. 玩家每向其他玩家赠送一张“援助券”,即可获得 “青龙援助礼”领取资格1次。

2. “青龙援助礼”开启必得碎银(50金)、顶级无色寒石*30、修为(10万)、宋钱(2万),小概率可获得点染·雪练*10、 紫色词缀兑换券*10、玲珑炉·劫火*1、陨焰之石*1。

3. 礼包将以游戏内邮件形式进行发放,请玩家移步游戏内邮差处领取礼包。

4. 由于网页信息延迟,玩家可点击下方的"刷新领取资格" 进行资格刷新。

↓“青龙援助礼”中有机会获得陨焰之石、紫色词缀兑换券等稀有道具

青龙秘宝活动规则

1. 玩家在本活动获得的所有奖励(除青龙援助礼中概率获得的: 玲珑炉.劫火和陨焰之石外)都为绑定奖励。

2. 游戏内新增好友,次日下午18点刷新;QQ好友活动期间不刷新。

3. QQ好友信息仅记录2017年8月15日之前建立的好友关系。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: