当前位置:主页 > 访谈 >

让老人过上幸福晚年生活

发布日期:2017-09-29 10:53   来源:网络整理

本报讯 9月25日,中牟县人大常委会主任李延中带领人大代表检查中牟县锦源老年公寓建设。中牟县民政局局长李晓莉、副局长蔡峰敏陪同。

锦源老年公寓是由政府出地,社会出资兴建的一所大型综合性老年公寓,项目占地50亩,建筑面积6.3万平方米,总投资1.5亿元,内设康复中心、养老中心、综合服务中心、地下停车场。

一期工程建筑面积5万平方米,设置床位1150张。目前,一期工程已经完工,基本达到入住条件。二期工程建筑面积约1.3万平方米,设置床位400张,预计2017年11月开工建设,计划18个月达到入住标准。

在听取汇报后,李延中一行参观了锦源老年公寓体验住宿,并与入住的老人进行了亲切交谈。

李延中对锦源老年公寓的建设给予了高度评价和充分肯定,同时他要求锦源老年公寓要以市场为导向,以满足需求为目标,不断创新,为完善中牟县的养老服务体系建设,为使更多的老人能安享晚年,为老龄化社会的养老服务事业发展作出更多、更大的贡献。

记者 张朝晖

通讯员 张效强 李 斌

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: