当前位置:主页 > 访谈 >

两江新宸·森屿全新面市 极景高层致敬生活新想象

发布日期:2017-09-29 10:53   来源:网络整理

(原标题:两江新宸·森屿全新面市 极景高层致敬生活新想象)

华龙网9月27日10时讯 总有一种经典,闻名于世。纽约中心公园,唯有爱与摩登不可辜负;总有一种尊贵,凌驾全城,伦敦海德公园,贵族生来追逐优雅;总有一种艺术,风靡世界,巴黎卢森堡公园,色彩描绘所有想象;总有一种情怀,不负期待,龙湖两江新宸·森屿,传承山城礼乐文韵,匠筑山城高层人居新典范。

龙湖地产,24年,25座城市足迹,服务于全国近50余万龙民,始终以品质践行,用精致雕琢生活,用专业服务业主,从南到北,每一座城市都因为龙湖的到来,而变得更加精致。龙湖,以追求极致的匠人匠心,探索生活中的每处感动,展示真正的精致技艺,雕琢穿越时光而风格永存的居住经典,致谢龙民支持,致谢城市厚爱。

独具匠心的园区布局 无处不精致

龙湖景观最宝贵最深的追求,是不忘初心,在高容积率的城市里,努力为被约束的空间打通人和自然的通道,以景观手法帮助人们重建信任和享受自然的方式,在表层美丽之下,龙湖景观更埋首于真正为生活服务,让园林成为生活密不可分的一部分,让人生如画。

在北京,龙湖·花盛香醍,以阳光、蓝天、田园、闲适而与世无争的生活状态,带给繁忙喧哗的CBD人“进则繁华、退则宁静”的生活方式;在青岛,龙湖·滟澜海岸,以世界的视野,共筑大湾区,生活的快意驰骋,优雅转湾;在重庆,龙湖两江新宸·森屿,两江新宸集大成的组团,占据了两江新宸最高的地势,将湾区江景尽收眼底,一览众山小。

于想象之外 重新定义高层人居

两江新宸·森屿,集汇北重庆无以复加的精粹资源,淬炼精致高层生活,出则四通八达,悦享便捷;入则自然环抱,繁花似锦,一种兼得城市繁华与秘境闲逸的完美生活画卷,于此诞生。

在两江新宸·森屿的园区营造上,龙湖的景观设计师门,彰显了在园区造诣上的专业水准,在深度挖掘重庆人文底蕴的同时,不放过每一个细节,将龙湖的造园手法与山城文化相融合,打造成礼乐相成的人文品质住区。20余米高的入户大堂、超大双中庭、驱蚊灯、LED夜跑步道、高私密性社交长廊、休闲娱乐球场、专属儿童游乐场地,每一处细节都经过反复斟酌思考, 同时,除了在满足生活基本空间需要外,两江新宸还为业主提供1-2个个性化需求的延展空间,让每个业主都拥有专属自己的私密花园。动静分离,于每一处细节均可见证龙湖的独具匠心。在这个自然掩映下的格调空间里,繁忙时,让门前院落漫溢的自然芬芳洗去都市的尘埃;闲暇时,可以在繁花锦簇中品一口香茶、喝一杯咖啡、细读一部小说;团聚时,与家人家门口架起一只烤炉,烤上几块牛排,品一杯红酒。让生活充满优雅的格调,这就是“森屿式”生活。

在二十余年园林造诣的基础上,龙湖景师们,继续意境与文化的传承,让两江新宸·森屿再次实现完美蜕变,在露台上、在园区里,倾听自然声音,感受阳光雨露,让生活无处不风景,无时不诗意。对品质严苛追求,于礼嘉5载共峥嵘,龙湖两江新宸匠心打磨只为雕琢城市精彩,全新极景高层组团【森屿】以高品质居境,压轴而来,再起荣耀,尊席相约:023—67139888

(原标题:两江新宸·森屿全新面市 极景高层致敬生活新想象)

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: