当前位置:主页 > 访谈 >

西海都市报数字报刊平台

发布日期:2017-09-23 16:51   来源:网络整理

本报记者 王晓宁 燕卓

“特别感谢西海都市报这个平台,我们很珍惜这次和都市报合作的机会。”西宁创投引导基金管理有限公司项目发展部部长邹惠玲介绍,北城7区商业广场作为海湖新区的新型商业广场,置身变革传统经营管理理念,打造青海本土首席一站式教育培训基地,此次独家支持西海都市报社区文化节暨广场舞锅庄舞争霸赛,其目的是追求创新和变化,发扬全民健身精神。

“北城7区”杯社区文化节暨广场舞锅庄舞争霸赛发挥其健体、健心、健美、健脑等特性,吸引了不同年龄层次的市民积极参与。

如今,各个社区都成立了舞蹈队,“全民健身齐参与”已经成为当下生活中不可或缺的重要内容。因此,西海都市报“北城7区”杯社区文化节暨广场舞锅庄舞争霸赛,让全民健身的理念走进社区,与“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步创建活动紧密结合。此外,现场群众参与热情高,充分表明了社区文化节接地气、聚人气的特点。

“我很期待接下来的几场比赛。”邹惠玲表示,第一场海选的节目很精彩,演员们表现也很不错,祝愿各个团队取得优异成绩,同时,愿此次大赛圆满成功。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: