当前位置:主页 > 访谈 >

唐山动员部署领导班子专题民主生活会

发布日期:2017-09-23 16:51   来源:网络整理

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰)9月18日,唐山市召开动员会对“树立工作高标准、干出发展新业绩”领导班子专题民主生活会进行动员部署。市委常委、组织部长、统战部长陈学民出席会议并讲话。

  陈学民指出,在全市各级领导班子中召开一次“树立工作高标准、干出发展新业绩”领导班子专题民主生活会,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山重要指示要求、扎实营造风清气正政治生态的重大举措;是完成唐山转型发展的历史任务、奋力争取“三个走在前列”、加快实现“三个努力建成”的一次加油充电;是新形势下加强干部队伍建设的一次方法创新。

  陈学民强调,要严格按照增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性的要求开好民主生活会。要定好履职标准,认真对照检查,搞好领导点评,制定整改清单。要以“履职标准是否精准科学、查摆问题是否深入到位、主要领导点评是否切中要害、生活会氛围是否严肃认真、是否达到‘转作风、提素质、促进工作’目的”这“五条标准”衡量并开好民主生活会。

  陈学民要求,各级党委(党组)对召开这次专题民主生活会务必高度重视,主要领导要亲自谋划、亲自推动。市、县领导全程参加分管、联系单位领导班子民主生活会,进行现场指导点评。市纪委、市委组织部的领导干部将参加有关单位民主生活会,确保开出高质量、好效果。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: