当前位置:主页 > 访谈 >

中国共产党第十九次全国代表大会欢迎中外记者采访

发布日期:2017-09-09 10:02   来源:网络整理

[导读]中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,大会将热情欢迎中外记者采访。

新华社北京9月7日电 中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,大会将热情欢迎中外记者采访。

为方便外国媒体记者和港澳台媒体记者提交采访申请,大会开通记者报名注册系统(域名:),欢迎外国媒体记者和港澳台媒体记者通过该系统提交报名注册申请。采访申请受理时间自2017年9月8日起,至2017年9月25日止。

为便于中外记者采访,十九大期间将在北京设立大会新闻中心。新闻中心将负责接待前来采访十九大的中外记者,组织大会新闻发布会和记者招待会,联系安排中外记者采访活动,并开设十九大新闻中心官方网站和微信公号,为记者采访报道十九大提供必要的信息服务和技术保障。

http://www.ydjcy.com
精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: